今天是:

中国炼焦行业协会
当前位置:首页 > 协会动态

石岩峰会长调研河南会员企业

来源:中焦协网   2023-11-08   已经被浏览79255次

11月6-7日,石岩峰会长一行赴河南安阳对会员企业调研。在安阳期间石会长一行对河南利源集团和安阳钢铁股份有限公司焦化厂进行了调研,与两家企业领导进行了深入的沟通与交流。

石岩峰会长一行在河南利源集团调研交流

石岩峰会长在河南利源集团调研交流

11月6日下午,石岩峰会长带领副秘书长胥俊峰、协会专家李跟喜、王岩、中电华劳科技有限公司曹为民总经理等一行8人深入河南利源生产一线进行调研交流,河南省钢铁工业协会前副会长李秀华、河南省钢铁工业协会焦化分会秘书长宋玉岩一起参与调研,利源集团付玉堂董事长、田宏峰副总经理、李献宏部长、新能科技邵振强总经理、利源燃气杨会海厂长等参加座谈。会上付玉堂董事长感谢协会多年来对利源工作的支持与帮助,希望会长一如既往地关心利源、支持利源,坚信利源的未来更美好。付总介绍了利源前十个月的经营情况和近年来在技术进步上取得的成绩;石会长对利源取得的成绩表示祝贺,对利源追求卓越的企业精神表示钦佩,对利源正视困难敢于挑战的精神表示赞赏。石会长对协会换届后工作重点进行了介绍,特别是协会下一步重点推进的工作进行了重点推介,希望利源在《高炉用焦评价》、脱硫离线专家诊断系统测试等工作上贡献利源力量,为全行业的高质量发展做出贡献!

石岩峰会长一行在安阳钢铁股份有限公司调研交流

石岩峰会长一行在安阳钢铁股份有限公司调研交流

11月7日上午石会长带领协会专家组、河南协会领导等一行11人赴安阳钢铁股份有限公司进行考察交流。河南钢铁集团副总经理、安钢股份董事长程官江、安钢股份副总经理潘宋军、钢股份焦化作业部党总支书记、总经理向宇、副总经理刘立军、张化强和安钢股份铁前组专家高立东等出面接待。考察组首先在安钢会中心观看了安钢宣传片,了解了安钢发展的历程和取得的成就。而后双方在会展中心会议室进行了座谈。程官江董事长对石会长一行的到来表示欢迎,对河南钢铁集团的基本情况和发展规划进行了介绍并且对安钢本部近两年的发展情况进行了重点阐述,希望协会领导对安钢多关注、多支持,共同促进河南钢铁工业的发展。石会长简单介绍了协会的基本情况和协会下一步的重点工作,特别是对《高炉用焦评价规范》工作做了重点介绍,希望通过钢铁企业、焦化企业、高校和科研院所几方面的共同努力,在降低铁前成本、合理利用炼焦煤资源上做出有益探索;石会长的上述观点取得了安钢与会领导的共鸣。在向宇书记、刘立军副总经理等陪同下石会长一行还参观了安钢股份焦化厂现场,领略了3A级工业景区的风采。

MySteel炼焦煤价格指数
企业宣传