中国炼焦行业协会

更换中国炼焦行业协会网站会员区用户密码的通知

  • 来源:中焦协网
  • 11-05-24 13:50:24
  • 已经被浏览



中国炼焦行业协会文件


中焦协字[2011] 16号




更换中国炼焦行业协会网站会员区用户密码的通知

协会各会员单位:


为了加强协会网站(www.cnljxh.org.cn)会员区管理,提高网站的服务水平,更好的为广大会员单位提供优质的信息服务,根据中国炼焦行业协会有关规定和要求,决定对网站会员区的用户密码进行更换,请各会员单位给予支持和配合。
现将有关要求通知如下:
一、用户密码的分配
1.凡是协会会员单位,且按时交纳会费,都能够获得1-5个用户密码,免费享用网站会员区的使用权限。
2.副会长单位5个用户密码;常务理事单位3个用户密码;理事单位2个用户密码;其他会员单位1个用户密码。
3.若有特殊要求,经协会领导批准后方可增加。
二、用户密码管理要求
1.用户密码是进入中国炼焦行业协会网站会员区(VIP区)的唯一钥匙,正确输入用户密码和用户名,即可浏览到会员区中的各类行业信息,例如:行业分析报告、统计数据、最新技术发展以及成果等不对外公开发布的重要信息。
2.要求各单位指定一个业务管理部门(如总经理办公室或信息部等),负责保管和分发本单位的用户密码,并严格管理。一个用户密码只能由一人使用,不能多人同时使用。
3.不得随意给非本单位人员使用,一经发现将停止该用户的使用权限。
三、办理用户密码的时间和步骤
1.协会信息工作部负责用户密码的管理和分发工作。
2.用户密码的更换时间,从6月1日起,每日下午办理,节假日除外,以前老的用户密码同时作废。
3.用户密码管理部门按要求填写《中国炼焦行业协会网站会员区用户密码申请备案表》(见附件),传真或电子邮件发到协会信息工作部,经协会管理部门审核后,通过电子邮件方式发放给用户密码管理部门,再由管理部门分发给本单位的领导或相关业务人员。
4.如有任何问题,请及时与协会信息工作部联系。
联 系 人:中国炼焦行业协会  黄勇
电    话:(010)65133322转1711`    传真:65285813
电子邮箱:cciamail@163.com
中国炼焦行业协会网站:www.cnljxh.org.cn

附件:《中国炼焦行业协会网站会员区用户密码申请备案表

中国炼焦行业协会
2011年5月6日

上一篇:《捣固炼焦技术规范》编制工作启动暨第一次工作会议在鞍山召开

下一篇:无

推荐会员企业

友情链接

关于我们 | 会长信箱 | 反馈留言 | 汇款方式 | 广告与合作 | 法律申明

Copyright © 2010 中国炼焦行业协会信息网 京ICP证050669

主办单位:中国炼焦行业协会

(浏览本网主页,建议使用IE6.0以上版本,将电脑显示屏的分辨率调为1024*768)